• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

My gentle self... )
Всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо полнит. (c)

Есть что-то особенное в этих зимних днях, знаете... Что-то, что не могла представить, что-то не от мира сего, что-то, чего не должно было произойти. Кажется, сейчас я чувствую себя частью Вселенной, но не каким-то конкретным человеком с конкретными характеристиками, не частью системы, а просто. Я просто есть. Не требуйте от меня бОльшего сейчас... Будто таю в этом зимнем воздухе, будто память уходит вместе с ветром, детали теряют значение... Но я есть.

@темы: Настроение, Шальные мысли

02:50 

My gentle self... )
Кажется, сегодня дала лишнее обещание.
Человеку, который was so bold to say, that my life didn`t change and that i didn`t change either.
Кажется, мы оба слишком молоды и слишком глупы. Но время лечит что угодно.
Вообще я вижу много изменений, половина лечебного характера. В принципе дальше только лучше.
Просто это всё не для чужих глаз. Самое хорошее всё же приятнее делить далеко не со всеми...

@темы: Жизненное, Настроение

03:03 

My gentle self... )
Ты всё шутишь, шутишь, а шутишь правдой и от неё - больно. Ты знаешь, как никто больше знаешь, что я думаю, что чувствую. Потому что тоже страдал, так же страдал. Потому что мы предлагаем людям то, что они хотят видеть, мы предлагаем слабых и беспомощных себя, которые мало что могут и умеют. С такими нет нужды в масках, с такими ты всегда будешь выше, с такими можно позволить себе всё. И только ты разделяешь это удовольствие - увидеть человека настоящим. Но за всё своя цена - люди верят, люди видят то, что хотят видеть. И у них нет повода ценить и уважать. Пока они поймут, что это не так, сколько времени пройдет? Пока они поймут, что это лишь тонкая скорлупа? Пока они поймут, что ты тоже мог одним взмахом пальца пошатнуть или уничтожить их мир, но не сделал этого лишь по собственной доброте? Не потому, что не мог. Нет, отнюдь. Ты-то как раз понимаешь, что мог. И даже в очередной из моментов был соблазн. Но это ниже твоей чести, правда. Ведь ты как раз предпочитаешь открытые поединки, потому что считаешь себя выше этого.
Есть, конечно, и те, кто смотрит за маски. Кто ищет правду. У кого хватает желания сопоставить слова и итоги действий. И они иногда говорят тем, кого ты греешь, то, что видят. Ведь греешь ты именно тех, кому это подсознательно больше нужно. Но они ищут сказку, волшебство, они ищут проявления силы. Они слепцы и им нужно её яркое проявление... Они никогда не останутся с тобой. Они уйдут ночью из твоей постели в погоне за призраком, которого никогда не было, чтобы утром сжимать в руке звездную пыль, да развеять её по ветру, забыв про сказку, в которую уже окунулись... А те, кто хотят видеть, научились быть одни, им уже не нужно. Хотя, несомненно, они бы оценили твой огонь намного больше.
У каждого из нас свой слепец и свой провидец. Видимо, совмещать их слишком просто...Или слишком тяжело. Ничто не вечно под луной.

А ещё... Хоть моя жизнь не совсем такая, какой бы я хотела её видеть, особенно сейчас... Несмотря на то, что в ней "нет направления и цели"... я бы ничего не стала менять в том, что со мной было. Это было интересно. Это было разнообразно. Это бывало очень хорошо )

@темы: Люди

18:54 

My gentle self... )

Помощник криэйтора


Помощник криэйтора У меня был кризис жанра. Поэтому за меня придумал робот:

Оценка инвестиционной привлекательности: поцелуй снежной бури.


Криэйтор, помоги себе.




И даже круче, ей-ей Х))) поэтому засеть за это и не получается )

@темы: Будни, Учеба

03:16 

My gentle self... )
Что-то как-то подвела для себя случайно итог предпочтений в области актеров и мужской внешности. Помимо, конечно, Брэда Питта, Джорджа Клуни и прочих товарищей, которые нравятся бОльшей части женских представителей человечества ) И с ужасом обнаружила, что в очаровывающих меня одни и те же (по моим меркам) недостатки: большой нос, маленький рот, усы (искренне верю, что я их не люблю 0_о). Но смуглая кожа, карие глаза, черные волосы и всё равно почему-то р-р-р )

Родриго Санторо - кипящий мучачо Х))

Диего Луна

Орррландо Блум

@темы: Девичье, о вкусах не спорят

01:28 

My gentle self... )
И все-таки я счастлива. Да, я счастлива. Никто не может отрицать это. Во-первых, у них нет доказательств. (с)

Так и живем, да. Со старым Новым Годом. Хоть и сомнительный какой-то праздник 0_о ^_^


@музыка: Тимур Шаов - 07 Зачем Вы, Девушки Х)))

02:44 

lock Доступ к записи ограничен

My gentle self... )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:58 

lock Доступ к записи ограничен

My gentle self... )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:40 

My gentle self... )
Жизнь всё больше доказывает, что я не права. Но сейчас это наудивление приятное чувство )

– Ты считаешь, что любишь, – продолжала она с напором. – Но что такое «любить» – не знаешь и сам. Можешь ли ты честно сказать, что не ищешь своих удовольствий? Не раздражаешься, готов принимать человека и в болезни, и в дурном настроении, готов бесконечно терпеть? Прощать несовершенство, ошибки, недостатки? Некрасивость, появляющиеся морщины, портящиеся постепенно зубы? Всегда отдавать, ничего не получая взамен? Любовь – это бесконечные мелкие жертвы. Крупные жертвы от тебя будут требовать редко, а вот мелкие – каждую секунду. И если ты к ним не готов, не готов и к любви. Назови свое чувство как-нибудь иначе и не пачкай хорошего слова. Оно и так сейчас испачкано вконец.
(с) Дмиртий Емец

@темы: Цитаты, заметки ду... игрока

23:39 

My gentle self... )
Всё ещё там. Всё на том же месте.
Есть у меня ручной дъяволенок. В глубине души, держу его за семью замками. Порой выпускаю погулять. Но только в рамках очень личных стен. Выпустить его что ли совсем... Боюсь, его потом будет не загнать обратно. Да и выпускать после стольких лет будет нелегко. Да и ни к чему, наверное. Так-то я ещё могла сказать про силу воли, что, мол, держу его внутри надежно. Но когда он будет на свободе, мне полегчает. Да и вообще использовать людей проще, чем любить их. Настолько соблазнительно проще, что...
Минус один сегодня. Грустно, но неизбежно, и мой собственный выбор.

Сон. Один, другой… равнодушие ночного неба, звезд, туч, дождя – они этого не видят, не слышат, им все равно, что позади дороги нет, всегда все с нуля… Но они знают – ты дышишь ими… ими всеми… ведь дыхание твое… ...
…двойное. Жаркое. Порывистое. Чувственное. Оно дышит кем-то. Кем-то лучшим, главным, дорогим, единственным. Кем-то, кто слишком важен, остается надеяться, что его дыхание – такое же. Из-за него можно очень неожиданно задохнуться, если выбрать не ту дорогу вперед.
Пройти тест

@настроение: пальцы болят от боулинга

@темы: Люди

02:10 

My gentle self... )
23:46 

My gentle self... )
Вот я и дома. С Рождеством Вас. ) Поездка в Турцию прошла успешно. Поездка к родным тоже. Немного совестно, конечно, но ничего. Потрачена уйма времени, сил и денег, но приятно. Есть новые и весьма неплохие вещи. Балую себя по полной, можно сказать.
Что бы такого рассказать о Турции, в которой были если не все, то большинство?.. За 12 лет там многое изменилось в самой атмосфере. В Константинополе была впервые и совершенно не жалею. Всё же древний дух, древние красоты вечны. Как-то почувствовалось, что мы всё ещё в чем-то варвары по сравнению с ними. Язычники, от которых защищала Богородица на Покрова. Уж как ни корили мусульман, а они в захваченных городах разрушали далеко не все чужие церкви. Превращали в мечети - да, замазывали иконы штукатуркой или закрывали их шкафами - да, но не выбрасывали и не сжигали. Не то что мы...
Турки выучили русский - почти каждый может сказать: "Девушка, привет, как дела? Устала? Откуда?". Из особенных фраз понравилась одна от мужчины, продающего книги про Стамбул: "Давай деньги" в режиме репита ) И ещё одна...особенно замечательная. Адресованная мне с мамой от парня, которого мы очень настойчиво игнорировали (верх наглости, конечно, игнорировать мужчину )) - "Why are you holding hands? Are you lesbians?". Подняло настроение на несколько кварталов. ) А вообще помогали, угощали, провожали. Чувствую, одна я всё же не останусь. Любовника в Турции или Италии найти ещё лет 5 точно смогу )) Процесс продажи для турков заключается совсем не в получении денег всё ещё. Не могут они без искринки и без общения. Начинаются торги (на рынках обязательно уменьшать цену в 2 раза), начинаются специальные предложения. Одно из них, например, в ресторане мне самой приготовить местный вид пирога и получить его бесплатно )) суть, видимо, в привлечении клиентуры, т.к. место для готовки видно с улицы ) бонусы за общение с хозяевами - бесплатный чай, вино или доп. угощение )
Даже приятно почему-то было просыпаться в 6.30 каждый день от звука утренней молитвы, разливающейся по городу. Вообще турецкий быт очень привлекателен для меня - керамические и мраморные особенные душевые с сидениями, бани, ковры, стекло, минимум мебели и вещей, но всё со своим шиком, без минимализма. Вот их бы быт да к японским понятиям о чести...
Сам Стамбул удивительно сочетает в себе Европу и Азию. Рынок или туристические точки - явная Азия с её торговлей, громким говором, активным общением (порой, правда, проявляется арабская навязчивость, но не агрессивность). Торговые центры и отели - такая Европа, что даже наши Ашаны и прочее с ними не сравнятся.
Рассказывать можно много. А ещё, а ещё, я возвращалась домой рядом с японкой Мамако. ))) Она совершенно очаровательна и согласилась рассказать мне про Японию. ^_^
Довольна, устала, простыла. Сессия? Подумаю об этом позже...

@темы: События, Наблюдения, Город, Восторги, заметки путешественника

20:31 

My gentle self... )
Песня, отражающая мировоззрение на данный момент: S.F.A - Aventura Etnica.
Песни, отражающие отношение к любви: Cheese People - Uaaa...a!, In time - Она устала, upd. ещё мб Юта - Зима.
Песня, отражающая отношение к учебе: Poets of the Fall - Maybe Tomorrow Is a Better Day
Итого: Michael Buble - Feeling Good

С наступающим. :rolleyes:

02:36 

lock Доступ к записи ограничен

My gentle self... )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:25 

My gentle self... )
Да, я точно знаю, чего хочу. Быть вместе. Считаю, что в этом счастье жизни. Часто и много была одна, особенно за последние 8 лет. Точно знаю, что это такое, мне это совершенно неинтересно. Да, я всё могу сама, но...боже, насколько это скучно. Себе уже всё доказано. Стараться и горы сворачивать мне не лень только для кого-то. И под быть вместе не имею в виду 24 на 7. Имею в виду никогда не чувствовать себя одиноким, стремиться быть вместе потому, что вместе интереснее и лучше, приятнее. Вместе мир шире как минимум в два раза. Замечаем разное - дополняем друг друга. Замечаем одно - поддерживаем. Мне не понять, как это может надоесть. Разве что кто-то будет постоянно замыкаться на себе или забывать про то, чем является ему второй. Да, это требует доверия, веры и желания. Но в конце концов только эти компоненты и крутят мир. В принципе то, что я хочу, можно получать и на расстоянии. Из-за того, что такое и бывало, наверное, понимаю и верю, что это возможно. Это не запредельная мечта. Она весьма реальна. Просто физическая составляющая тоже часть сенсорики... То, что мы называем "нежностью". Очень интересное являение, кстати...
Есть, конечно, множество дополняющих характеристик. Но есть и то, что предлагается взамен. Никаких требований быть идеалом. Никаких необоснованных ожиданий. Да, я точно знаю, чего хочу. Осталось это найти.

@музыка: S.F.A - Aventura Etnica

@темы: Точка зрения, Отношения, Личное

23:50 

When you compare, there`s no comparison.

My gentle self... )
На самом деле люди меняются. Мысли, вкусы и взгляды на жизнь меняются. Суть не меняется - эгоист останется эгоистом, дерьмо останется дерьмом, искренний человек...скорее всего останется искренним. Хоть это и сложнее, чем первые два варианта. Сломать человека в противоположную сторону можно только высокой ценой - либо своевременным добром, потрясающим его воображение, либо болью.
Однако, и в искренности есть свои минусы - люди начинают верить во всё, что ты говоришь, и видеть его во всём. Порой, когда ты сам уже отходишь от своих убеждений, это неприятно. Ведь чтобы разубедить их, вновь нужны аргументы.
Из "ещёзаметкиопрошломнапамять" - парни не ценят подарки, им нужны трофеи. Настолько же, насколько девушкам трофеи неинтересны, подарки приятнее. Тяжело видеть мир в таком ключе, но...так правдивее.
Пожалуй, попробую пошевелить свой мир и сделать в нем что-нибудь необычное. Посмотрим, что получится.
А ещё - Аватар лучше в 3D. Намного лучше. Как у них, однако ж, просто всё. Такой же мир как и у нас. Кто громче, тот и круче. Кто больше, тот и круче. Вот только ааа, как же здорово, наверное, так плыть в той ночной реке и так лететь в том небе...
У меня появилась дурацкая привычка обновлять написанный текст и не делать запись новой... Так что если интересует, лучше иногда просматривать на обновления.

@темы: Черта, Случайности, Жизненное

00:43 

О-ло-ло ))

My gentle self... )


Знаете, почему я не люблю признавать свои ошибки?
Потому что когда я признаю одну из перечисленных в качестве моих, собеседники почему-то уверенны, что я признаю все. И разубедить их в этом потом фактически невозможно...

@темы: Лытдыбр

12:36 

My gentle self... )
Мда... Похоже, не стоит злоупотреблять пустырником всё-таки. Любое болеутоляющее...всего лишь болеутоляющее. И когда его действие спадает, может стать только хуже.
Накопленная усталость, скорее бы конец года.
Аватар шикарен, как и ожидалось. С удовольствием сделала бы тот же выбор, что и главный герой ))
"На самом деле мы все хотим одного и того же - любви, прощения,..шоколада." (с)

@темы: Будни

21:48 

lock Доступ к записи ограничен

My gentle self... )
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:08 

My gentle self... )
Что ни говорите, а мы, люди, безумно странные. Мы плачем из-за чувств героев фильмов, но забиваем на горе людей, которые нас окружают. Мы готовы прощать, но никогда не прощаем. Мы ищем, чтобы потом понять, что это не то, что мы искали. Мы наиболее жестоки с теми, кто больше всех от нас зависим... Мы глупы и никогда не подчиняем гордость сердцу. Не ценим то, что дается нам слишком легко. Выкидываем, прикидываясь, будто это для нас ничего не значит. Чтобы потом понять, что это то единственное, ради чего стоило жить..
Теперь я знаю, что ищу и чего хочу. Пока что от этого немногим легче. Пора взрослеть.

@темы: Люди

Ветром на стенах

главная